基教部

Growing together.

2023年冬季基教課程

1/8/2023開課



9:45 AM

舊約書卷研讀:「就知道我是耶和華」─《以西結書》研讀 (上)
Pastor Dadco Yan, Deaconess Jillian Wong
神呼召以西結作守望者,藉祂的靈和異象說明:選民被擄受苦是被神管教,
為要使他們認識耶和華是獨一真神。今天我們也當追求認識神,叫生命能得著復興。
North Wing (實體)

新約書卷:「真」. 「愛」教會 ─ 約翰書信研讀
Pastor Jimmy, Alec Wong
約翰壹,貳,參,書是新約聖經最後完成的幾本書卷。透過研讀, 我們會一起討論: 當教會生活出現問題時,基督徒應該有什麼的思想行為? 教會如何活出真理和愛呢? 為什麼接待客人也可以表達這些教導? 期待同大家一起學習。
FC 202 (實體+線上)

国语堂主日学:真诚活泼的信仰-雅各书
Dr. Freda Cheung
FC 201 (实体)



11:30 AM

基礎:信徒生命課程系列
James Lee, Fanny Lee, William Li
本課程是為幫助 *初信* 及 *未受洗信徒* 明白信仰和教會生活的意義。內容包括生命的建立、肢體相顧及傳承、讀經和禱告生活、學習與弟兄姊妹相處等等。在這十二課中,所有預備藉洗禮或轉會而加入教會的必須完成首六堂課程。
FC 202 (實體)


以琳班:信徒生活:聖經中的禱告
Pastor Ricky, Elder Sam Yu
禱告是基督徒的權利,也是與神互動的不二法門。齊來認識我們禱告的對象,
向歷代先賢學習和踐行禱告的操練。
North Wing (實體)

為父親祈禱 Pray for fathers

為母親祈禱 Pray for mother