本週代禱事項
9/21/2022

1. 求主親自帶領今個主日(9/25)的核心會員大會,讓我們在主裡有合一的靈,為教會未來的計劃彼此溝通和祈禱。

2. 為一連串的「興趣層面」活動祈求平安和美好天氣,也保守參與服事的弟兄姊妹。求主使用:Sunday Group Ride單車隊、Kids Summer Fun Day及Pawsome Doggie Day等活動,讓更多的新朋友認識耶穌,同得救恩的好處。

3. 求主祝福CM及Bridges大學生團契,保守Alpha課程的開展,賜下更多能與新學生接觸的機會,帶領他們認識福音。

4. 為燃點教會祈禱:
  • 為講道系列「義形」祈禱,願弟兄姊妹透過羅馬書能更明因信稱義的救恩,也使人活出義的見證!
  • 為11/13舉行的福音主日「感樣面對挑戰」禱告,願上帝感動受邀的新朋友,也叫弟兄姊妹能活出見證,努力Save One More。

5. 為WCCM的宣教事工祈禱,求主保守現身在印度授課的鄺牧師及其團隊禱告,也為本週日舉行的異象分享會祈禱,願更多的人能透過分享會關心宣教,也為MBB(Muslim Background Believers) 穆斯林背景的信徒禱告,求主紀念他們因跟隨基督而受盡逼迫的身心靈,也堅立他們的生命,成為更多穆斯林人的祝福。

6. 為本年度的宣教年會(10/23-11/6)籌備祈禱,求主祝福講員預備,也透過宣教年會及宣教士的見證分享,堅立弟兄姊妹勇敢無懼,傳揚福音。

7. 求神賜新一季基教課程的老師們智慧、能力及健康去備課,並激勵更多肢體在主耶穌基督的恩典及知識上長進,能堅定完成整個學期的課程。

8. 為主樓北翼工程禱告,求主保守能通過本週五市政府的監察評估,也求主保守工程物料有穩定的供應,叫工程能早日順利完成。

9. 求主帶領三街的重建,叫建築物的初步提案及豁免申請在10月時可以得到市政府有關部門的批准。

10. 為粵語堂直播及國語堂的錄影禱告,願主保守網絡及各樣器材能穩定發揮,能將主的信息透過網絡清楚地宣揚出去。

11. 為「Boba.晚餐.福音」活動祈禱,盼望每一位弟兄姊妹都能積極參與,善用「福音四式」小卡片,廣傳福音。

12. 上週洛杉磯一名高中少女因濫藥在校內死亡,執法部近日亦查獲數千顆鮮艷的丸狀毒品,疑瞄準兒童,呼籲父母多留意子女,求主叫父母懂得關心子女,教導孩童走在正道之中。

13. 為墨西哥7.7級及台灣6.8級地震的災民祈禱,兩地都有災民傷亡,道路及水電供應受阻,受困者眾。求主安慰受災民眾,又興起當地教會和信徒向受影響家庭提供援助。

14. 俄羅斯剛宣佈徵召30萬預備役人員及向烏克蘭作出核攻擊威脅,求主顧念受戰火影響的平民又制止核武,願戰爭能早日平息。