本週代禱事項
9/22/2021

代禱事項
  1. 感謝主過去廿二年的保守和帶領,求主繼續帶領我們實踐祂的大使命,讓更多人能認識耶穌基督並得著福音的好處。又願主祝福魏傳道和殷傳道的事奉和家庭,叫他們事主得力,使教會也因此得福。
  2. 為10/3教會第二階段重啟的小學部兒童實體崇拜祈禱,求主記念事工主任Dickson及所有服事的弟兄姊妹,又保守他們的健康,叫籌備工作順利,使小孩子能重新享受教會生活。
  3. 為燃點教會祈禱,求主使用《GODFLIX》講道系列,使人從聖經得著精彩人生。
  4. 新一季基教課程已經開課,求神賜弟兄姊妹們渴慕神話語的心,又賜老師們智慧、能力及健康去備課,叫教學相長,一起學習及實踐真理。
  5. 為在病痛中的弟兄姊妹代禱,求主賜下醫治大能,願他們的身體及心靈都經歷到主的安慰與祝福。
  6. 為近期不同團契的中秋活動祈禱,在疫情下求主保護參加者的健康,也讓這些活動能成為新朋友接觸福音的渠道。
  7. 請為非洲東岸的馬達加斯加祈禱,聯合國近日公佈該島國正處於歷史上首次「由氣候變化引發的饑荒」,部分地區已4年沒有降雨,視為40年來最嚴重的旱災,許多家庭只能以昆蟲果腹。為無數正面臨災難性饑荒的饑民禱告,求主憐憫祂的地土及其人民,也叫世人正視發達國家的活動對偏遠地區和全球氣候帶來的影響;幫助我們願意改變生活方式,並以禱告和行動回應,肩負作好管家的責任。
  8. 請繼續為被塔利班奪權的阿富汗禱告,這個國家已陷入癱瘓,恐怖事件在各地浮現,當地基督徒面對無數的襲擊,如今活在恐懼中,求主的靈安慰他們,並醫治在襲擊中受傷的人。也為活在被綁架、強姦和強迫婚姻陰霾中的婦女祈禱,求主施行公義,保護婦女、兒童及尋找避難所的百姓;又求主賜各國領袖有智慧和憐憫作出合宜的回應。
  9. 為世界和平禱告,祈求人們在社會動盪的陰霾下可以堅持對神的信心,感受到神的擁抱,不被散播的恐懼打擊,亦有迎向苦難的勇氣。求神憐憫這世代的人,叫世人都能認識耶穌,得著真正的平安和永生的盼望。