本週代禱事項
1/25/2023

1. 踏入2023至今,全美已發生39宗大規模槍擊案,至少70人死亡及167人受傷。求主在眾人心中動工,賜真正的更新、平安與醫治。為死傷者家屬祈禱,願主賜下屬天的醫治和安慰,也為美國的社區安全及槍械管制禱告。更求主堅固我們的信心,繼續仰望主,以致我們無所懼怕,可以繼續宣講從神而來永恒盼望的信息。

2. 感謝主!成人團契鄺氏夫婦(Virgina姊妹的父母)今早於余牧師帶領下決志信主。願主保守鄺太的身體,也堅固他們初信的心,更激勵弟兄姊妹繼續努力傳福音。

3. 為教會中生病的肢體及其親屬懇切禱告,願施恩的神親自安慰並醫治他們,同時求主看顧教會中長者、孕婦、兒童及身體軟弱者,求主保守他們的健康,免受流感的侵襲。

4. 燃點教會:
  • 為即將於2/19舉行的燃點大會祈禱,願眾弟兄姊妹都積極參與,一同為福音工作及教會發展同心協力。
  • 為參與家新婚姻營的弟兄姊妹祈禱,願他們的婚姻在營會中得著更新。
  • 記念現正回港探親的魏牧師及正懷孕的思頴老師一家,願上帝保守他們行程平安。

5. 宣教需要:
  • 活石團契將於1/28前往墨西加利教會的事奉,為籌備事宜及弟兄姊妹事奉的心祈禱。願主使用,讓當地更多人可以藉此認識教會,得著救恩。
  • 為3/1截止的印度短宣隊祈禱,願主感動弟兄姊妹參加,親自預備合適工人,幫助當地宣教士也祝福當地的弟兄姊妹。
  • 為宣教士乘風夫婦祈禱,近日先生證實確診前列腺癌,也為太太的心臟問題禱告,求主醫治。

6. 記念將於2/5舉行的春茗,求主保守籌備工作順利,也讓這個活動能成為福音渠道接觸未信親友。

7. 為國語堂招聘實習神學生禱告,求主早日差派合祂心意的工人來牧養祂的群羊。

8. 粵語校園團契(CM) 將於3/31-4/2舉行退修會,為服事的肢體及參與者的心禱告,也求主賜福Pastor Jimmy的帶領。

9. 今年教會的首次洗禮將在復活節主日(4/9)舉行,求主親自帶領預備受洗歸入衪名下的弟兄姊妹,堅固他們的信心。

10. 求主幫助我們在每日的忙碌生活中,仍然願意遵行祂的教導,活出基督徒豐盛的生命。