粵語堂崇拜週刊

羅省華人聖經宣道教會
二零二二年五月十五日
粵語堂主日崇拜

題目:一個被神拯救的女人─喇合
證道:Pastor Dadco Yan

一、得救的根基:因認識神而有的信心
二、得救的方法:因著信心而有的行動
三、得救的果效:保存生命並成為榜樣

家事報告

1. 教會將於6/19父親節舉辦IN-N-OUT漢堡餐車日,還包括其他小食及飲品,費用全免!為預備充足食物,敬請每個打算參加的家庭報名,截止報名日期為6/12。

2. 教會已放寬成人口罩佩戴規定,弟兄姊妹可根據個人需要,選擇佩戴口罩與否,唯參與兒童事奉人員及兒童仍必需佩戴口罩。

3. 為幫助弟兄姊妹維持恆常奉獻的操練,歡迎大家使用以下各種方式進行奉獻。
  • 現場奉獻:會眾可於主日將奉獻投進大堂各個奉獻箱內,奉獻封只供現金奉獻使用。
  • 郵寄支票:會眾可自行將支票寄往教會。
  • 銀行支付 (BillPay):會眾可登入自己網上銀行戶口設置,更多資料可參考BILLPAY Q&A頁面。
  • 網上奉獻:PayPal 或  Subsplash,更多資料可參考奉獻頁面。

4. 為鼓勵更多弟兄姊妹重返教會參與實體崇拜及聚會,粵語堂崇拜現已暫停直播,而崇拜錄影於下午5時後在YouTube頻道: CBMC Cantonese 供會眾重溫,歡迎訂閱;國語堂亦已重啟實體崇拜。而週三晚祈禱會仍會在每月第一個星期提供ZOOM直播,敬請留意。

5. 防疫守則:
➡️若你在過去一週身體感到不適,如發燒或體溫高於100℉、咳嗽、流鼻水等徵狀,請勿參與實體崇拜,並及早求醫。
➡️若你或同住的家人確診新冠肺炎,或曾與確診新冠肺炎患者接觸,請即停止參加任何教會活動,並必須在家隔離至少5天,直至在不服用退燒藥情況下自然退燒及其他症狀消退至少 24 小時為止。並鼓勵:
與接觸患者當天起計,在5-7天內接受檢測,以陰性的檢測結果為實。即可重新參加教會的聚會和活動。
➡️若有任何疑問,或需要更多詳細資料,請與辦公室聯絡 626-570-9044。
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/your-health/quarantine-isolation.html

6. 教會現招聘一名全職辦公室助理,工作包括協助教會行政主任執行一般教會事務,組織教會事工及活動,要求有良好溝通技巧、能操流利英語。申請者必須持有合法工作身份,有興趣者請電郵向辦公室查詢 info@cbmcla.org

事工快訊

1. 兒童事工隆重宣布,AWANA將於今年秋季正式重啟,並暫定於6月下旬開始收生。而義工招募及異象分享大會將於6/5(主日)下午3時召開。誠邀有志於以神的話語為下一代帶來影響的弟兄姊妹參加。查詢更多詳情,請與兒童事工主任Dickson Kong聯絡  (cbmckids@cbmcla.org)。

2. 兒童事工需大量事奉人手,誠邀弟兄姊妹加入事奉行列。請有意者與事工主任Dickson Kong聯絡 (cbmckids@cbmcla.org)。

3. 兒童事工各級別聚會:
  • 早、午堂:小學部及幼稚園級
  • 早堂:幼兒級及嬰兒級
  • 午堂:學前級
兒童崇拜影片會繼續維持更新。而團契中心底層洗手間、廚房及通往主樓之通道於9時起劃歸兒童事工專用範圍。兩堂崇拜完結後,敬請家長盡快接回子女。另,FC 103室於兩堂時段會繼續開放給所有年齡層兒童,唯家長須於現場陪同子女一同收看兒童崇拜影片重播。詳情或查詢請與事工主任Dickson Kong聯絡 (cbmckids@cbmcla.org)。

代禱事項

1. 為美國聯邦最高法院近日重新表決推翻1973年的「羅伊訴韋德案」判決祈禱,墮胎提出一個深刻的道德問題,依從聖經的教導,在母腹中的胎兒是神所創造的生命,擁有神的形象,所以墮胎乃神不喜悅的事情。願神掌權和推翻墮胎合法化的法律,也祈求神幫助人明白和尊重生命的寶貴。

2. 我們的心為昨天(5/14)發生在美國水牛城超市槍擊事件(導致10死3傷)及洛杉磯 Grand Central Market 槍擊事件(導致1死)感到震驚和傷心。願主安慰死者的家人。願神的醫治不但臨到受傷者,並臨到美國這個國家及人的心靈:除去人的驕傲,摧毀種族之間的圍牆,化解人內心的憤怒和苦毒。也求主叫我們這班基督徒在這個混亂的世代中看到傳福音的迫切。

3. 為燃點教會祈禱:
  • 願上帝使用全新講道系列「蜜蜜送」,願我們能在紛亂的世代裡,將甜蜜的聖經福氣送給身邊的人。
  • 同心以禱告守望青年人的教育:求主引領學校領袖,有智慧地選擇跟從聖經真理的教學課程。
  • 為家庭禱告:求主賜給夫婦有恩慈的心,凡事優先考慮對方需要。
  • 為政府領袖禱告: 求主賜智慧給政府眾領袖,讓他們作出明智的決策。同時,又讓更多敬虔的基督徒領袖在其中作美好的見證。

4. 為6/19父親節餐車日的籌備祈禱,願主加力給參與服事的肢體,又保守弟兄姊妹和新朋友的參與,叫福音能分享給更多的人。

5. 為教會招聘的需要代禱,求主按著祂的心意為英語和國語堂預備實習神學生及全職辦公室助理,帶領合適的人選加入事奉行列。

6. 為教會各事奉崗位的需要禱告,求主帶領合神心意的人選加入教會。又記念我們的牧者、長執和事工領袖在缺乏人手下的工作和事奉,保守他們的身心靈皆蒙主的眷祐,求主加他們力量和健康服侍主。

7. 為即將重啟的AWANA祈禱,願主使用該事工讓孩童能重新投入學習聖經,也保守老師的服事,叫更多家庭及孩童得著神的祝福。

8. 為6月底前往越南的TONGUE-OUT醫療短宣隊一切的籌備祈禱,求主祝福弟兄姊妹的腳步。

9. 為三街物業委員會今日舉行的首次會議祈禱,求主賜委員智慧去計劃重建,善用資源,讓我們能努力為主尋羊一萬。

10. 為教會中身體及心靈軟弱的肢體禱告,求主醫治並賜下安慰,讓他們天天經歷神的大能。

11. 近日南加州面臨極端乾旱情況,而嚴重的山火消息亦日增。願主保守受災的家庭及救災的消防隊,也叫我們作好管家,懂得珍惜天然資源。

12. 世界衛生組織近日表示,全球有20國通報至少3百多宗 孩童感染不明肝炎的個案。部分病例出現肝衰竭,需要肝臟移植,至少5名兒童因此死亡。願主顧念和醫治患病的兒童,又安慰病童的父母及親友。

13. 為烏克蘭禱告:
  • 為在馬里烏波爾亞速鋼鐵廠工業區超過千名等待救援及逃離機會的平民及守軍禱告 ,願主在生死未卜的幽谷中與他們同行,叫他們能盡快平安獲釋。
  • 為被俄羅斯強行擄走的70萬烏克蘭人祈禱,求主保守他們能早日平安回鄉。
  • 為仍在境內的烏克蘭人民禱告,超市內日用品及食物稀少,經濟停頓,與世隔絶。 願主顧念仍在戰地渡日的平民,懇切祈求早日停戰。 
  • 求主堅固當地教會和信徒的心,願主成為他們面對徬徨處境時的避難所。
  • 有跡象顯示俄軍正為更大規模的軍事行動做凖備,白俄羅斯亦突然宣布展開大規模軍演,求主制止更大型的衝突及武器升級等事情發生。
  • 求主透過我們特別設立的「烏克蘭難民慈惠奉獻」和禱告上的支持,將祝福送到有需要的人手中。

CBMC手提電話應用程式

緊貼教會最新動向

歡迎下載