粵語堂崇拜週刊

羅省華人聖經宣道教會
二零二二年十一月二十七日
粵語堂主日崇拜

題目︰冰釋前嫌
經文︰創卅三
證道︰Pastor Ricky Lee

大綱:
一、復和的準備:人的努力
二、復和的準備:神的介入

家事報告

1. 因疫情近日回升,教會應洛杉磯縣政府的呼籲,強烈建議會眾進入室內時佩帶口罩。若會友有需要,可向司事索取。

2.今年的宣教信心認獻目標為$450,000。請按此連結填寫網上認獻卡,亦可向辦公室索取紙本認獻卡,鼓勵弟兄姊妹懇切禱告後憑信心參與。

3.「今年聖誕報佳音」:教會鼓勵各小組或團契參與今年的報佳音活動,各組長可於下主日(12/4)到大堂領取一個禮物籃,並與組員相約於小組或團契聖誕聚餐前向鄰居送贈禮物籃及報佳音,詳情及報佳音聖誕詩歌可按此連結或於網頁和手機APP中查閱。

4. 粵語及英語堂將於12/24(六)晚上8時分別舉行平安夜燭光敬拜晚會;並於翌日聖誕節主日(12/25)舉行「同賀聖誕」活動,有現場音樂演奏、手工藝、小食及熱朱古力供應,歡迎弟兄姊妹邀請新朋友參加。

5. 聖誕主日(12/25)詩班招募:誠邀已受洗並參與教會 6 個月或以上的肢體參加。綵排日期為12/18主日下午 3-5時,所有參加者必須出席。截止報名日期為12/11。報名可按此連結或於網頁和手機APP中查閱。查詢請與Tina Kong姊妹聯絡。

6. 今日AWANA暫停一次,下主日照常,敬請留意。

7. 本週的週三祈禱會(11/30)邀請了路加國際服務團(LSI)的王慶元長老親臨教會分享,設有ZOOM直播,歡迎弟兄姊妹參與實體或網上祈禱會。

8. 即將踏入12月,教會活動繁多,請所有團契導師及組長在聚會後,切記關燈(包括洗手間)及冷/暖氣系統,並關妥門窗,確保教會財物安全,多謝合作。

9. 為讓弟兄姊妹確立所信,現呼籲所有會員簽署信仰宣言(Statement of Faith),請按連結簽署或到司事檯索取紙本。

10. 繼續鼓勵弟兄姊妹實踐務要傳道(Just Say It)的教導,把握機會參與「Boba.晚餐.福音」活動:
  • 福音四式小咭片」:現已上載至網頁及APP內,亦歡迎索取實體小咭片。盼能幫助大家作傳福音的工具。
  • 歡迎大家透過邀請新朋友出席各種活動為於副堂外出的巨型珍珠奶茶杯「添飲」。但凡成功向新朋友發出:
    • 第1層: Boba)「興趣層面」邀請:可添加1顆白色奶泡波波;
    • 第2層:晚餐)「關懷層面」邀請:可添加1顆奶茶色波波;
    • 第3層:福音)「福音層面」邀請:可添加1顆黑色珍珠波波。

11. 防疫守則:
➡️若你在過去一週身體感到不適,如發燒或體溫高於100℉、咳嗽、流鼻水等徵狀,請即停止參加任何教會實體活動及崇拜,並及早求醫。
➡️若你確診新冠肺炎,請即停止參加任何教會實體活動及崇拜,並及早求醫。
➡️若有任何疑問,或需要更多詳細資料,請與辦公室聯絡 626-570-9044。

12. 教會現招聘一名全職辦公室助理,工作包括協助教會行政主任執行一般教會事務,組織教會事工及活動,要求有良好溝通技巧、能操流利英語。申請者必須持有合法工作身份,有興趣者請電郵向辦公室查詢 info@cbmcla.org

13. 殷傳道現正休假至12/2,敬請留意。

活動快訊

1. 逢主日Sunday Group Ride單車隊於早上7:30由教會出發,來回Rose Bowl,所有參加者須簽署同意書、全程跟隨領隊及帶上自備頭盔。教會將準備免費小食供參加者享用,歡迎喜愛單車運動者參加。

代禱事項

1. 求主感動尚未填寫信心認獻表的肢體能盡快回應,同心達成$450,000的目標,以信心去完成神所託付的使命。也求主幫助我們,繼續在禱告中記念宣教事工、並為自己參與短宣的心祈禱。

2. 燃點教會:
  • 為新講道主題《追星族》祈禱,願更多人在聖誕節追尋這顆盼望之星,得著上帝為人預備的平安、盼望。
  • 為聖誕詩班招募祈禱,願弟兄姊妹能踴躍參加,於聖誕主日同聲獻上頌讚歸予上帝。
  • 為團隊祈禱,在忙碌的事奉中不忙亂,努力實踐大使命。

3. 為聖誕節舉行的各項活動禱告,願主祝福服侍的弟兄姊妹及前來參加崇拜的新朋友,望福音能透過報佳音、聖誕主日及詩班傳播出去。

4. 秋季基教課程學期即將進入最後階段,願神賜弟兄姊妹恆心及信心完成,讓神的話語能夠煉淨並更新我們的生命。也為下學期課程的籌備代禱。

5. 感謝主!「好撒瑪利亞人愛心鞋盒」活動已順利結束,今年共收到64盒。願主祝福使用每一個鞋盒,使貧困地區的兒童能經歷主愛。

6. 近日天氣顯著轉涼,疫情回升,求主保守我們的健康,讓我們遠離疾病,身心強壯的來服侍主。又為教會中的長者、孕婦、兒童及身體軟弱者禱告,求主保守他們免受流感或疫症的侵襲。

7. 求主保守外出旅行的弟兄姊妹出入平安,也藉各樣方式的節日聚會數算神的恩典,彼此激勵,愛主更深。

8. 印尼上週四發生5.6級地震,已造成2000多人受傷,270多人死亡,當中100名為兒童。願神的保守和安慰臨到當地,也加力量給災民重建家園。

9. 維珍尼亞州一間超市上週發生大型槍擊案,造成6人死亡,多人受傷。願主憐憫死者家屬及親友,亦安慰受傷的民眾。求主光照人心,叫人認識真理,遠離罪惡。

10. 面對烏克蘭戰爭,伊朗抗議運動及中國多地反抗嚴厲防疫的浪潮,為世界各地在社會動盪之時的和平禱告,祈求世人不被恐懼和仇恨動搖。求主憐憫整個世代,叫我們更積極傳揚福音,使更多人認識耶穌,得著救恩,體會真正的盼望和平安。

CBMC手提電話應用程式

緊貼教會最新動向

歡迎下載