粵語堂崇拜週刊

羅省華人聖經宣道教會
二零二二年八月十四日
粵語堂主日崇拜

題目︰黑暗中的光
經文:太4:12-25
證道︰Rev Ekron Chen

家事報告

1. 教會感謝陳愛光牧師一連三天蒞臨粵語堂教導及證道,願主繼續祝福他的家庭,身體及事奉。

2. 為鼓勵弟兄姊妹實踐務要傳道(Just Say It)的教導,教會現推行「Boba.晚餐.福音」活動:
  • 福音四式小咭片」:現已上載至網頁及APP內,亦歡迎索取實體小咭片。盼能幫助大家作傳福音的工具。
  • 歡迎大家透過邀請新朋友出席各種活動為於副堂外出的巨型珍珠奶茶杯「添飲」。但凡成功向新朋友發出:
    • 第1層: Boba)「興趣層面」邀請:可添加1顆白色奶泡波波;
    • 第2層:晚餐)「關懷層面」邀請:可添加1顆奶茶色波波;
    • 第3層:福音)「福音層面」邀請:可添加1顆黑色珍珠波波。

3. 請所有核心會員預留時間出席9/25舉行的核心會員大會,更多詳情容後公佈。

4. 教會主樓大堂、正門出入口及北翼男女洗手間裝修工程期間暫停使用。會眾需使用副堂至停車場的側門通道進入禮堂崇拜。教會感謝會眾諒解工程期間所帶來的不便及配合安排的心。

5. 因疫情仍然起伏不定,教會強烈建議弟兄姊妹於室內佩戴口罩,但仍可根據個人需要,選擇佩戴與否,唯參與兒童事奉人員及兒童仍必需佩戴口罩。

6. 防疫守則:
➡️若你在過去一週身體感到不適,如發燒或體溫高於100℉、咳嗽、流鼻水等徵狀,請即停止參加任何教會實體活動及崇拜,並及早求醫。
➡️若你確診新冠肺炎,請即停止參加任何教會實體活動及崇拜,並及早求醫。
➡️若有任何疑問,或需要更多詳細資料,請與辦公室聯絡 626-570-9044。

7. 教會現招聘一名全職辦公室助理,工作包括協助教會行政主任執行一般教會事務,組織教會事工及活動,要求有良好溝通技巧、能操流利英語。申請者必須持有合法工作身份,有興趣者請電郵向辦公室查詢 info@cbmcla.org

8. 余牧師今天前往燃點教會證道,而黎傳道現正於校園團契退修會中服事,敬請留意。

事工快訊

1. 逢主日SUNDAY GROUP RIDE單車隊於早上7:30由教會出發,來回Rose Bowl,所有參加者須簽署同意書、全程跟隨領隊及帶上自備頭盔。教會將準備免費小食供參加者享用,歡迎喜愛單車運動者參加。

2. 教會將於9/10於Pasadena Tournament Park舉行Pawsome Doggie Day,歡迎帶同寵物及邀請其他有寵物的家庭一同參加。9/3截止報名,詳情請按連結

3. 新一年AWANA將由今年9月至明年5月期間舉行。9/11開學,名額有限,敬請家長盡快點擊連結作網上報名,如有查詢,請與兒童事工主任Dickson Kong聯絡 (cbmckids@cbmcla.org)。

4. 基教部:
  • 新一季的基教課程將於9/18開課。特別介紹主題課程「賢妻良母」由張師母、李師母、余師母及客席老師任教,歡迎所有姊妹參加。課程及報名詳情可於基教部網頁或APP瀏覽,下主日開始可於大堂攤位查詢及報名。
  • 感謝主!由陳愛光牧師主講的兩場「衝出教會 · 走入社群」粵語聖經講座已完滿結束,現場錄影現已於教會網上YouTube頻道(CBMC Cantonese)供會眾重溫,影片將保留至8/31(三)下架,敬請大家把握時間重溫。

代禱事項

1. 為「Boba.晚餐.福音」活動祈禱,盼望每一位弟兄姊妹都能積極參與,善用「福音四式」小卡片,廣傳福音。

2. 求主使用Sunday Group Ride單車隊活動,能讓更多的新朋友來到教會,認識耶穌,同得救恩的好處。

3. 為燃點教會祈禱:
  • 願上帝使用「禱已祈之旅 」講道系列,叫弟兄姊妹練習禱告的功課:學習無時無刻的讚美及回應!
  • 求上帝使用「燃料製作」的短片成為福音管道,記念熱心參與拍攝及剪接的弟兄姊妹,叫眾人在不同崗位都能同心合意興旺福音。

4. 粵語校園團契(CM)現正舉行 “Dear My Friend”退修營,為Pastor Jimmy及弟兄姊妹的服事禱告,願他們能結出福音果子榮耀神,也求主保守他們出營平安。

5. 為8/22-27舉行的台灣網上兒童暑期聖經班祈禱,求主保守網絡連結平穩,叫弟兄姊妹所預備的課程讓當地兒童蒙福。

6. 為新一季主日學禱告,求主賜下健康及智慧給各位基教部老師,也願會眾預備認真學習神話語的心。

7. 為本年度的宣教年會(10/23-11/6)籌備祈禱,求主預備合適講員,也透過宣教年會及宣教士的見證分享,堅立弟兄姊妹勇敢無懼,傳揚福音。

8. 為Good Friends Cambodia的宣教士Christina Yam代禱,感恩兩次的醫療服務讓超過400人受益,另外,福音營剛結出9位果子,居於教會的11位青少年亦在學習中得造就,唯眾學子家庭責任沉重,願主繼續供應及保守。按此查看完整代禱信

9. 請為負責三街物業重建規劃的葉長老及建築師Vincent Tsoi祈禱,求主厚賜他們智慧,讓將來的建築物能夠符合各方面的需要,也能因神的帶領而蒙恩獲批准,以此榮耀主名。

10. 為教會中生病的肢體及其親屬懇切祈禱,求神的話常安慰他們的心靈,面對疾病仍能靠主堅忍,讓他們確知神是他們的盾牌,他們生命見證著神的大能及大愛。

11. 為上月在車禍中曾昏迷受重傷的高中生Bryan禱告,求主賜下醫治和安慰,在前往外州求醫的路上經歷主豐盛的恩典。

12. 為台海局勢穩定祈禱,除了較早前的軍事演習,近日亦不斷出現大規模的網絡及信息攻擊,嚴重影響政府及市民的日常生活。求主顧念,阻止任何軍事及網絡的衝突和攻擊,保守該地區的太平。

13. 為世界各地的天災人禍祈禱,南法大火、巴基斯坦洪水、南韓首爾罕見暴雨、烏克蘭戰爭、多國發生的人口販賣…等。求主憐憫戰亂、被販賣者及受災地區的人民,醫治傷者,安慰災民,止息刀兵,興起教會及信徒施予援手,叫他們能在災難中感受主愛,在災後重新振作,重建家園。

CBMC手提電話應用程式

緊貼教會最新動向

歡迎下載