粵語堂崇拜週刊

二零二一年九月二十六日
粵語堂主日崇拜

題目:救恩的三個誤解
經文︰以弗所書2
證道:Pastor Jimmy Lai

1. 遲啲先啦
2. 我未夠好
3. 信咗又點

家事報告


  1. 教會於上週堂慶隆重推出的全新手提電話應用程式(CBMC CHURCH APP),現已於各大應用程式商店(APP STORE)上架,歡迎會眾前往下載、登入並開啟推送通知(NOTIFICATIONS)以緊貼教會最新動向。讓我們以全新面貌迎接未來,善用各式科技傳播福音的種子,成為人與神的橋樑。
  2. 教會第二階段重啟將於下主日(10/3)開始,兒童事工將重新開放小學部兒童實體崇拜,因應有限事奉人手及防疫安全等考慮,現只提供午堂時段的實體崇拜,團契中心將設人數限制及出入分流措施。為確保準備充足,凡有意讓子女參加兒童實體崇拜的家長須事先於網上完成登記。另,FC 103室於早堂時段會繼續開放給所有年齡層的兒童及其家長一同收看兒童崇拜影片。如有查詢﹐請與事工主任Dickson Kong聯絡: (dickson.kong@cbmcla.org)。
  3. 英語初中及高中生秋季退修營將於10/15-17在Angeles Oaks的Miles High Pines Camp營地舉行,截止報名日期為下主日(10/3)。詳情請家長向Pastor Patrick查詢。
  4. 10/10晉升祝福禮及按牧典禮安排:
    • 殷綠婷傳道晉升祝福禮〉早、午堂皆設祝禱儀式,而主樓副堂特設攝影棚,歡迎會眾於兩堂崇拜後留步與殷傳道拍照留念。
    • 魏義強傳道按牧典禮〉按牧典禮謹訂於下午3時舉行。更多詳情,容後公佈,敬請留意。
  5. 防疫守則更新:為保護會眾安全,教會鼓勵參加室內敬拜及聚會人士保持一定社交距離,而崇拜期間必須全程佩戴口罩。若身體感到不適,敬請留在家中參與網上崇拜。
    請注意:
    • 若你或同住的家人確診為新冠肺炎患者,請立即停止參加任何活動,並必須在家中自我隔離直至篩檢結果呈陰性為止。
    • 若你或家人在14天內曾與確診新冠肺炎患者接觸,請停止參加任何教會實體聚會及活動,並:
      • 與接觸患者當天起計算,必須在家中自我隔離滿14天為止;
      • 或接受篩檢,以陰性的篩檢結果為實。
    • 即可重新參加教會的聚會和活動。
  6. 教會現招聘一名部份時間或全時間辦公室助理,工作包括協助教會行政主任執行一般教會事務,組織教會事工及活動,要求有良好溝通技巧、能操流利英語。申請者必須持有合法工作身份,有興趣者請電郵向辦公室查詢 info@cbmcla.org 。
  7. 余牧師今天到燃點教會證道,敬請留意。

事工快訊

  1. 2021年秋季基教課程已經開課,上課地點請參閱報告板或基教部網頁
  2. 本年度宣教年會將於10/24-11/7展開,請以禱告預備自己的心出席一連串的宣教聚會。

代禱事項


  1. 求主賜福上主日洗禮及轉會的肢體,願他們得著屬靈恩賜熱心事主。
  2. 願主祝福魏傳道和殷傳道的事奉和家庭,叫他們有從神而來的信心和智慧帶領教會。
  3. 為下主日第二階段重啟的小學部兒童實體崇拜祈禱,求主記念事工主任Dickson及所有服事的肢體,又保守他們的健康,叫籌備工作順利,使小孩子能重新享受教會生活。
  4. 為燃點教會祈禱,求主使用《GODFLIX》講道系列,使人從聖經得著精彩人生。
  5. 基教課程已經開課,願神激勵我們能持之以恆地學習祂的聖言,使靈命茁壯成長。
  6. 為在病痛中的弟兄姊妹代禱,求主賜下醫治大能,願他們的身體及心靈都經歷到主的安慰與祝福。
  7. 為招聘國語堂實習神學生及辦公室助理禱告,求主帶領合適人選加入事奉行列。
  8. 請為自2月起發生軍事政變的緬甸及當地人民與基督徒禱告,軍政府近日砲轟一個有接近一萬人口鄰近印度邊境的城鎮,數以千計居民被迫逃亡,傷亡慘重。事件中一名留守當地照顧孤兒院的牧師疑被軍政府射殺身亡。求主掌管領袖的心,讓施暴者悔改,拯救祂的子民,也安慰傷亡者的家屬。
  9. 請繼續為被塔利班奪權的阿富汗禱告,當地基督徒面對無數的襲擊,每天活在惶恐之中,求主的靈安慰他們。也為活在被綁架、強姦和強迫婚姻陰霾中的婦女祈禱,求主施行公義,保護婦女、兒童及尋找避難所的百姓;又求主賜各國領袖有智慧和憐憫作出合宜的回應。
  10. 為世界各地正受迫逼和欺壓的信徒禱告,求主的公義彰顯,釋放祂的子民得自由﹐保守他們在困難中靠主剛強。也憐憫這世代的人,叫世人都能認識耶穌,得著真正的平安和永生的盼望。


CBMC手提電話應用程式

緊貼教會最新動向

歡迎下載

第二階段重啟:

兒童事工將重新開放小學部兒童實體崇拜,因應有限事奉人手及防疫安全等考慮,現只提供午堂時段的實體崇拜,團契中心將設人數限制及出入分流措施。為確保準備充足,凡有意讓子女參加兒童實體崇拜的家長須事先於網上完成登記,登記連結稍後提供。另,FC 103室於早堂時段會繼續開放給所有年齡層的兒童及其家長一同收看兒童崇拜影片。

2021秋季基教課程

9/19開課

*(線上及實體)*
看穿撒但的詭計 (9:45am)
Pastor Jimmy Lai, Alec Wong
https://zoom.us/j/4172088074
C4-主樓二樓轉角

以琳:一個以榮神為中心的生命 (9:45am)
Dr. Freda Cheung (CMO), Deaconess Jillian Wong
https://zoom.us/j/8947917473
團契中心二樓教牧辦公室外 (FC common area)

教牧書信:保羅提多你一提 (11:30am)
Pastor Ricky Lee, Pastor Dadco Yan
https://zoom.us/j/7979603961
主樓副堂 (Main Chapel)

*(實體)*
基礎:信徒生命課程 (11:30am)
Elder Albert Mak, Elder Sam Yu
團契中心二樓教牧辦公室外 (FC common area)

*(線上)*
*週四晚基教課程*
尋找彌賽亞「最終回」:彌賽亞詩篇 (9/23 開課)
Pastor Dadco Yan
https://zoom.us/j/3145324756