歡迎  WELCOME

新朋友 你好👋

你好! 這裡是羅省華人聖經宣道教會!

感謝你來到我們的教會
並填寫了線上新人留名卡。我們歡迎你!
我們是位於ALHAMBRA的基督教會,
歡迎你參加我們的實體敬拜
及訂閱我們的網上崇拜頻道!

盼望你有一天加入我們的群體,在神的愛裏一同成長。

Parking 泊車資訊

  • 教會團契中心停車場(兩歲以下幼童家庭及65歲或以上長者優先使用)
  • 二街街道
  • 法院停車場(請注意:須前往「一街入口」進入,勿使用「二街出口」進入停車場。

聚會時間

粵語

主日崇拜

早堂   9:45 AM
午堂 11:30 AM
主樓禮堂

週三祈禱晚會

8:00 PM
團契中心
(每月首星期一次ZOOM)

国语

主日崇拜

11:30 AM
主樓副堂

English

Adult Worship

9:45 AM
FC Chapel

Youth Worship

9:45 AM
Main Chapel

聚會重啟最新消息

-

  • 3/6/2022:兒童事工各級別聚會:
    • 早、午堂:小學部(各20位名額)及幼稚園級(各8位名額)
    • 早堂:幼兒級(6位名額)及嬰兒級(4-6位名額,視乎事奉人手而定)
    • 午堂:學前級(10位名額)
      團契中心底層洗手間、廚房及通往主樓之通道於9時起劃歸兒童事工專用範圍。兩堂崇拜完結後,敬請家長盡快接回子女。另,FC 103室於兩堂時段會繼續開放給所有年齡層兒童,唯家長須於現場陪同子女一同收看兒童崇拜影片重播。詳情或查詢請與事工主任Dickson Kong聯絡 (cbmckids@cbmcla.org)。
  • 1/30/2022:教會的粵語堂崇拜,英語堂崇拜及青少年崇拜將於2/20返回室內舉行。兩堂粵語堂崇拜時間不變,為9:45am 及11:30am。而早堂提供的現場直播維持不變,午堂即可重溫現場錄影,歡迎有需要肢體參與網上直播崇拜,及訂閱YouTube粵語堂頻道: CBMC Cantonese。
    兒童事工消息:小學部、學前及幼稚園級現定於2/20重啟實體崇拜,而嬰兒級及幼兒級班別亦暫定3/6重啟。更多詳情請到兒崇專頁,查詢請與事工主任Dickson Kong聯絡 (dickson.kong@cbmcla.org)。
  • 1/8/2022:兒童事工消息:因疫情再度大幅擴散,事奉人手亦嚴重不足,為保障兒童及事奉的肢體安全,經慎重考慮後,兒童實體崇拜即日起暫停聚會,已報名家長將獲電郵通知。不便之處,敬請見諒。
  • 1/6/2022:隨著疫情不斷變化, 為保護會眾安全, 教會的粵語堂崇拜,英語堂崇拜及青少年崇拜將於今個主日起(1/9)在室外舉行。兩堂粵語堂崇拜時間不變,為9:45am 及11:30am。地點為教會停車場。敬請留意。兒童事工將留在室內,並繼續遵守我們制定的所有安全守則。
  • 12/5/2021: 兒童事工第三階段重啟:由12/5起學前及幼稚園級將重啟午堂班別,登記將於11/29開放,基於事奉人手不足,各班別設有名額限制。敬請有意讓子女參加之家長留意每週於兒崇FB及網上開放的登記連接並需於主日前完成報名手續。若稍後有充足事奉人手,將積極考慮重啟早堂時段。
  • 11/7/2021: 小學部早堂兒童實體崇拜定於11/7重啟,詳情或查詢,請與事工主任Dickson Kong聯絡。
  • 10/3/2021: 第二階段重啟於10/3開始,兒童事工將重新開放小學部午堂兒童實體崇拜,為確保準備充足,凡有意讓子女參加兒童實體崇拜的家長須事先於網上完成登記。介時團契中心設出入限制措施,底層洗手間、廚房及通往主樓之通道於11時起劃歸兒童事工專用範圍。崇拜完結後,敬請家長盡快接回子女。另,FC 103室於早堂時段會繼續開放給所有年齡層兒童,唯家長須於現場陪同子女一同收看兒童崇拜影片。
  • 7/7/2021: 恢復晚上8:00於團契中心的週三祈禱會,信息分享部份將以Zoom於網上直播。
  • 7/4/2021: 教會室內敬拜第一階段開放正式實行,粵語崇拜時間分別為早堂9:45 am及午堂11:30 am,英語堂9:45 am,國語堂暫時維持網上崇拜。粵語主日崇拜現場直播將於早堂進行,11:30 am後即可於YouTube頻道重溫。

防疫措施

-

6/26/2022:
請注意:防疫守則
➡️若你在過去一週身體感到不適,如發燒或體溫高於100℉、咳嗽、流鼻水等徵狀,請即停止參加任何教會實體活動及崇拜,並及早求醫。
➡️若你確診新冠肺炎,請即停止參加任何教會實體活動及崇拜,並及早求醫。
➡️若有任何疑問,或需要更多詳細資料,請與辦公室聯絡 626-570-9044。

2/20/2022:
請注意:防疫守則更新
為保護仍未接種疫苗的小孩及體弱會眾安全,不論室外或室內,在教會範圍內都必須佩戴口罩。
➡️若你在過去一週身體感到不適,如發燒或體溫高於100℉、咳嗽、流鼻水等徵狀,請勿參與實體崇拜,並及早求醫。
➡️若你或同住的家人確診新冠肺炎,或曾與確診新冠肺炎患者接觸,請即停止參加任何教會活動,並必須在家隔離至少5天,直至在不服用退燒藥情況下自然退燒及其他症狀消退至少 24 小時為止。並鼓勵:
與接觸患者當天起計,在5-7天內接受檢測,以陰性的檢測結果為實。即可重新參加教會的聚會和活動。
➡️若有任何疑問,或需要更多詳細資料,請與辦公室聯絡 626-570-9044。
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/your-health/quarantine-isolation.html

1/13/2022:
➡️為保護會眾安全,參加室外敬拜及聚會人士必須全程佩戴口罩。
➡️若你在過去一週身體感到不適,如發燒或體溫高於100℉、咳嗽、流鼻水等徵狀,請勿參與實體崇拜,並及早求醫。
若你或同住的家人確診新冠肺炎,或曾與確診新冠肺炎患者接觸,請即停止參加任何教會活動,並必須在家隔離至少5天,直至在不服用退燒藥情況下自然退燒及其他症狀消退至少 24 小時為止。並鼓勵:
與接觸患者當天起計,在5-7天內接受檢測,以陰性的檢測結果為實。即可重新參加教會的聚會和活動。
➡️若有任何疑問,或需要更多詳細資料,請與辦公室聯絡 626-570-9044。
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/your-health/quarantine-isolation.html

12/31/2021:
因應近日相繼有教友感染疫症,教會再次敦促各位採取必要的預防措施,若身體感到不適,或出現任何與新冠肺炎吻合症狀,敬請務必留在家中,及早求醫及盡快接受檢測,以保障各會眾安全。
若任何教友確診新冠肺炎,請務必立即通知教會,方便教會作跟進事宜,個人名字等資料將會保密。
崇拜防疫政策更新:為加強崇拜室內空氣流通,崇拜進行期間,各主要通道出入口將保持開放。敬請弟兄姊妹繼續遵從防疫守則,全程必須保持佩戴口罩。
若有任何疑問,或需要更多詳細資料,請與辦公室聯絡。

10/24/2021:
隨著疫情不斷變化,我們敦促各位採取必要的預防措施來限制肺炎病毒的傳播。若身體感到不適及出現任何與新冠肺炎吻合症狀,敬請留在家中並及早求醫,接受檢測。

防疫守則:為保護會眾安全,教會建議參加室內敬拜及聚會人士必須全程佩戴口罩。請注意,根據疾控及預防中心(CDC)的最新指引:
  • 若你身體感到不適或出現類似新冠肺炎症症狀,敬請留在家中參與網上崇拜。
  • 若你或同住的家人確診新冠肺炎,請即停止參加任何活動,並必須在家隔離至少 10 天,直至在不服用退燒藥情況下自然退燒及其他症狀消退至少 24 小時為止。
  • 若你或家人在14天內曾與確診新冠肺炎患者接觸,請停止參加任何教會實體聚會及活動,並:
  1. 與接觸患者當天起計,必須在家中自我隔離至少10天;
  2. 在5-7天內接受檢測,以陰性的檢測結果為實。
即可重新參加教會的聚會和活動。

聯絡我們