国语堂崇拜周刊

罗省华人圣经宣道教会
二零二二年五月十五日
国语堂主日崇拜

讲题:倾情 • 倾心 • 倾听
经文:撒上一
证道:Pastor Ricky Lee

一、倾情──情有独钟(v.1-8)
• 为神倾情,为子女造就敬虔的环境。
二、倾心──倾心吐意(v.9-18)
• 对神倾心,神给予的安慰才能满足。
三、倾听──蒙神顾念(v.19-28)
• 蒙神倾听,述说神的顾念好好还愿。

家事报告

1. 教会将于6/19父亲节举办IN-N-OUT汉堡餐车日,还包括其他小食及饮品,费用全免!为预备充足食物,敬请每个打算参加的家庭报名,截止报名日期为6/12。

2. 教会已放宽成人口罩佩戴规定,弟兄姊妹可根据个人需要,选择佩戴口罩与否,唯参与儿童事奉人员及儿童仍必需佩戴口罩。

3. 为帮助弟兄姊妹维持恒常奉献的操练,欢迎大家使用以下各种方式进行奉献。
现场奉献:会众可于主日将奉献投进大堂各个奉献箱内,奉献封只供现金奉献使用。
邮寄支票:会众可自行将支票寄往教会。
银行支付 (BillPay):会众可登入自己网上银行户口设置,更多资料可参考BILLPAY Q&A页面。
网上奉献:PayPal 或  Subsplash,更多资料可参考奉献页面。

4. 为鼓励更多弟兄姊妹重返教会参与实体崇拜及聚会,国语堂已重启实体崇拜, 粤语堂崇拜亦已暂停直播,而崇拜录影于下午5时后在YouTube频道供会众重温,欢迎订阅。而周三晚祈祷会仍会在每月第一个星期提供ZOOM直播,敬请留意。

5. 防疫守则:
➡️若你在过去一周身体感到不适,如发烧或体温高于100℉、咳嗽、流鼻水等征状,请勿参与实体崇拜,并及早求医。
➡️若你或同住的家人确诊新冠肺炎,或曾与确诊新冠肺炎患者接触,请即停止参加任何教会活动,并必须在家隔离至少5天,直至在不服用退烧药情况下自然退烧及其他症状消退至少 24 小时为止。并鼓励:
与接触患者当天起计,在5-7天内接受检测,以阴性的检测结果为实。即可重新参加教会的聚会和活动。
➡️若有任何疑问,或需要更多详细资料,请与办公室联络 626-570-9044。
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/your-health/quarantine-isolation.htm

6. 教会现招聘一名全职办公室助理,工作包括协助教会行政主任执行一般教会事务,组织教会事工及活动,要求有良好沟通技巧、能操流利英语。申请者必须持有合法工作身份,有兴趣者请电邮向办公室查询 info@cbmcla.org

事工快訊

1. 儿童事工隆重宣布,AWANA将于今年秋季正式重启,并暂定于6月下旬开始收生。而义工招募及异象分享大会将于6/5(主日)下午3时召开。诚邀有志于以神的话语为下一代带来影响的弟兄姊妹参加。查询更多详情,请与儿童事工主任Dickson Kong联络  (cbmckids@cbmcla.org)。

2. 儿童事工现需大量事奉人手,诚邀弟兄姊妹加入事奉行列。请有意者与事工主任Dickson Kong联络 (cbmckids@cbmcla.org)。

3. 儿童事工各级别聚会:
早、午堂:小学部及幼稚园级
早堂:幼儿级及婴儿级
午堂:学前级
儿童崇拜影片会继续维持更新。中心底层洗手间、厨房及通往主楼之通道于9时起划归儿童事工专用范围。两堂崇拜完结后,敬请家长尽快接回子女。另,FC 103室于两堂时段会继续开放给所有年龄层儿童,唯家长须于现场陪同子女一同收看儿童崇拜影片重播。详情或查询请与事工主任Dickson Kong联络。 (cbmckids@cbmcla.org)。

代祷事项

1. 为美国联邦最高法院近日重新表决推翻1973年的「罗伊诉韦德案」判决祈祷,堕胎提出一个深刻的道德问题,依从圣经的教导,在母腹中的胎儿是神所创造的生命,拥有神的形象,所以堕胎乃神不喜悦的事情。愿神掌权和推翻堕胎合法化的法律,也祈求神帮助人明白和尊重生命的宝贵。

2. 我们的心为昨天(5/14)发生在美国水牛城超市枪击事件(导致10死3伤)及洛杉矶 Grand Central Market 枪击事件(导致1死)感到震惊和伤心。愿主安慰死者的家人。愿神的医治不但临到受伤者,并临到美国这个国家及人的心灵:除去人的骄傲,摧毁种族之间的围墙,化解人内心的愤怒和苦毒。也求主叫我们这班基督徒在这个混乱的世代中看到传福音的迫切。

3. 为燃点教会祈祷:
  • 愿上帝使用全新讲道系列「蜜蜜送」,愿我们能在纷乱的世代里,将甜蜜的圣经福气送给身边的人。
  • 同心以祷告守望青年人的教育:求主引领学校领袖,有智慧地选择跟从圣经真理的教学课程。
  • 为家庭祷告:求主赐给夫妇有恩慈的心,凡事优先考虑对方需要。
  • 为政府领袖祷告: 求主赐智慧给政府众领袖,让他们作出明智的决策。同时,又让更多敬虔的基督徒领袖在其中作美好的见证。

4. 为6/19父亲节餐车日的筹备祈祷,愿主加力给参与服事的肢体,又保守弟兄姊妹和新朋友的参与,叫福音能分享给更多的人。

5. 为教会招聘的需要代祷,求主按着祂的心意为英语和国语堂预备实习神学生及全职办公室助理,带领合适的人选加入事奉行列。

6. 为教会各事奉岗位的需要祷告,求主带领合神心意的人选加入教会。又记念我们的牧者、长执和事工领袖在缺乏人手下的工作和事奉,保守他们的身心灵皆蒙主的眷佑,求主加他们力量和健康服侍主。

7. 为即将重启的AWANA祈祷,愿主使用该事工让孩童能重新投入学习圣经,也保守老师的服事,叫更多家庭及孩童得着神的祝福。

8. 为6月底前往越南的TONGUE-OUT医疗短宣队一切的筹备祈祷,求主祝福弟兄姊妹的脚步。

9. 为三街物业委员会今日举行的首次会议祈祷,求主赐委员智慧去计划重建,善用资源,让我们能努力为主寻羊一万。

10. 为教会中身体及心灵软弱的肢体祷告,求主医治并赐下安慰,让他们天天经历神的大能。

11. 近日南加州面临极端干旱情况,而严重的山火消息亦日增。愿主保守受灾的家庭及救灾的消防队,也叫我们作好管家,懂得珍惜天然资源。

12. 世界卫生组织近日表示,全球有20国通报至少3百多宗 孩童感染不明肝炎的个案。部分病例出现肝衰竭,需要肝脏移植,至少5名儿童因此死亡。愿主顾念和医治患病的儿童,又安慰病童的父母及亲友。

12. 为乌克兰祷告:
  • 为在马里乌波尔亚速钢铁厂工业区超过千名等待救援及逃离机会的平民及守军祷告 ,愿主在生死未卜的幽谷中与他们同行,叫他们能尽快平安获释。
  • 为被俄罗斯强行掳走的70万乌克兰人祈祷,求主保守他们能早日平安回乡。
  • 为仍在境内的乌克兰人民祷告,超市内日用品及食物稀少,经济停顿,与世隔绝。愿主顾念仍在战地渡日的平民,恳切祈求早日停战。
  • 求主坚固当地教会和信徒的心,愿主成为他们面对彷徨处境时的避难所。
  • 有迹象显示俄军正为更大规模的军事行动做凖备,白俄罗斯亦突然宣布展开大规模军演,求主制止更大型的冲突及武器升级等事情发生。
  • 求主透过我们特别设立的「乌克兰难民慈惠奉献」和祷告上的支持,将祝福送到有需要的人手中。

CBMC手机应用程式

紧贴教会最新动向

欢迎下载