国语堂崇拜周刊

罗省华人圣经宣道教会
二零二一年九月二十六日
国语堂主日崇拜

题目:应有尽有
经文:以弗所书1:15-23
证道:殷绿婷传道

引言:不住感谢和祷告 (1:15-16)

一、有智慧就真知道 (1:17)
二、有盼望就有基业 (1:18)
三、有能力且被充满 (1:19-23)

家事报告


  1. 主日崇拜于早上11:30在Zoom内进行,下午4时后可在网上频道收看重温。YouTube: CBMC Mandarin。
  2. 教会于上周堂庆隆重推出的全新手提电话应用程式(CBMC CHURCH APP),现已于各大应用程式商店(APP STORE)上架,欢迎会众前往下载、登入并开启推送通知(NOTIFICATIONS)以紧贴教会最新动向。让我们以全新面貌迎接未来,善用各式科技传播福音的种子,成为人与神的桥梁。
  3. 教会第二阶段重启将于下主日(10/3)开始,儿童事工将重新开放小学部儿童实体崇拜,因应有限事奉人手及防疫安全等考虑,现只提供午堂时段的实体崇拜,团契中心将设人数限制及出入分流措施。为确保准备充足,凡有意让子女参加儿童实体崇拜的家长须事先于网上完成登记。另,FC 103室于早堂时段会继续开放给所有年龄层的儿童及其家长一同收看儿童崇拜影片。如有查询﹐请与事工主任Dickson Kong联络: (dickson.kong@cbmcla.org)。
  4. 英语初中及高中生秋季退修营将于10/15-17在Angeles Oaks的Miles High Pines Camp营地举行,截止报名日期为下主日(10/3)。详情请家长向Pastor Patrick查询。
  5. 10/10晋升祝福礼及按牧典礼安排:
    • 殷绿婷传道晋升祝福礼〉粤语早、午堂皆设祝祷仪式,而主楼副堂特设摄影棚,欢迎会众于两堂崇拜后留步与殷传道拍照留念。
    • 魏义强传道按牧典礼〉按牧典礼谨订于下午3时举行。更多详情,容后公布,敬请留意。
  6. 教会现招聘一名部份时间或全时间办公室助理,工作包括协助教会行政主任执行一般教会事务,组织教会事工及活动,要求有良好沟通技巧、能操流利英语。申请者必须持有合法工作身份,有兴趣者请电邮向办公室查询 info@cbmcla.org。

事工快訊

  1. 本年度宣教年会将于10/24-11/7展开,请以祷告预备自己的心出席一连串的宣教聚会。

代祷事项

  1. 求主赐福上主日洗礼及转会的肢体,愿他们得着属灵恩赐热心事主。
  2. 愿主祝福魏传道和殷传道的事奉和家庭,叫他们有从神而来的信心和智慧带领教会。
  3. 为下主日第二阶段重启的小学部儿童实体崇拜祈祷,求主记念事工主任Dickson及所有服事的肢体,又保守他们的健康,叫筹备工作顺利,使小孩子能重新享受教会生活。
  4. 为燃点教会祈祷,求主使用《GODFLIX》讲道系列,使人从圣经得着精彩人生。
  5. 基教课程已经开课,愿神激励我们能持之以恒地学习祂的圣言,使灵命茁壮成长。
  6. 为在病痛中的弟兄姊妹代祷,求主赐下医治大能,愿他们的身体及心灵都经历到主的安慰与祝福。
  7. 为招聘国语堂实习神学生及办公室助理祷告,求主带领合适人选加入事奉行列。
  8. 请为自2月起发生军事政变的缅甸及当地人民与基督徒祷告,军政府近日炮轰一个有接近一万人口邻近印度边境的城镇,数以千计居民被迫逃亡,伤亡惨重。事件中一名留守当地照顾孤儿院的牧师疑被军政府射杀身亡。求主掌管领袖的心,让施暴者悔改,拯救祂的子民,也安慰伤亡者的家属。
  9. 请继续为被塔利班夺权的阿富汗祷告,当地基督徒面对无数的袭击,每天活在惶恐之中,求主的灵安慰他们。也为活在被绑架、强奸和强迫婚姻阴霾中的妇女祈祷,求主施行公义,保护妇女、儿童及寻找避难所的百姓;又求主赐各国领袖有智慧和怜悯作出合宜的回应。
  10. 为世界各地正受迫逼和欺压的信徒祷告,求主的公义彰显,释放祂的子民得自由﹐保守他们在困难中靠主刚强。也怜悯这世代的人,叫世人都能认识耶稣,得着真正的平安和永生的盼望。

CBMC手机应用程式

紧贴教会最新动向

欢迎下载