国语堂崇拜周刊

罗省华人圣经宣道教会
二零二二年十一月二十七日
国语堂主日崇拜

题目︰我们总有踢刺的时候
经文︰使徒行传 26:14
证道︰Pastor Jimmy Lai

I. 踢刺的含义: 无视上帝的管教 (使26:14)
II. 踢刺警告的含义: 服从上帝的呼召 (使26:15-18)

家事报告

1. 因疫情近日回升,教会应洛杉矶县政府的呼吁,强烈建议会众进入室内时佩带口罩。若会友有需要,可向司事索取。

2. 今年的宣教信心认献目标为$450,000。请按此连结填写网上认献卡,亦可向办公室索取纸本认献卡,鼓励弟兄姊妹恳切祷告后凭信心参与。

3.「今年圣诞报佳音」:教会鼓励各小组或团契参与今年的报佳音活动,各组长可于12/4起到大堂领取一个礼物篮,并与组员相约于小组或团契圣诞聚餐前向邻居送赠礼物篮及报佳音,详情及报佳音圣诞诗歌可按此连结或于网页和手机APP中查阅。

4. 粤语及英语堂将于12/24(六)晚上8时分别举行平安夜烛光敬拜晚会;并于翌日圣诞节主日(12/25)举行「同贺圣诞」活动,有现场音乐演奏、手工艺、小食及热朱古力供应,欢迎弟兄姊妹邀请新朋友参加。

5. 圣诞主日(12/25)诗班招募:诚邀已受洗并参与教会 6 个月或以上的肢体参加。彩排日期为12/18主日下午 3-5时,所有参加者必须出席。截止报名日期为12/11。报名可按此连结或于网页和手机APP中查阅。查询请与Tina Kong姊妹联络。

6. 今日AWANA暂停一次,下主日照常,敬请留意。

7. 即将踏入12月,教会活动繁多,请所有团契导师及组长在聚会后,切记关灯(包括洗手间)及冷/暖气系统,并关妥门窗,确保教会财物安全,多谢合作。

8. 为让弟兄姊妹确立所信,现呼吁所有会员签署信仰宣言(Statement of Faith),请按连结签署或到司事台索取纸本。

9. 继续鼓励弟兄姊妹实践务要传道(Just Say It)的教导,把握机会参与「Boba.晚餐.福音」活动:
  • 福音四式小咭片」:现已上载至网页内,亦欢迎索取实体小咭片。盼能帮助大家作传福音的工具。
  • 欢迎大家透过邀请新朋友出席各种活动为于副堂外出的巨型珍珠奶茶杯「续杯」。但凡成功向新朋友发出:
    • 第1层: Boba)「兴趣层面」邀请:可添加1颗白色奶泡小球;
    • 第2层:晚餐)「关怀层面」邀请:可添加1颗奶茶色小球;
    • 第3层:福音)「福音层面」邀请:可添加1颗黑色珍珠小球。

10. 防疫守则:
➡️若你在过去一周身体感到不适,如发烧或体温高于100℉、咳嗽、流鼻水等征状,请即停止参加任何教会实体活动及崇拜,并及早求医。
➡️若你确诊新冠肺炎,请即停止参加任何教会实体活动及崇拜,并及早求医。
➡️若有任何疑问,或需要更多详细资料,请与办公室联络 626-570-9044。

11. 教会现招聘一名全职办公室助理,工作包括协助教会行政主任执行一般教会事务,组织教会事工及活动,要求有良好沟通技巧、能操流利英语。申请者必须持有合法工作身份,有兴趣者请电邮向办公室查询 info@cbmcla.org

12. 殷传道现正休假至12/2,敬请留意。

事工快訊

1. 逢主日SUNDAY GROUP RIDE单车队于早上7:30由教会出发,来回Rose Bowl,所有参加者须签署同意书、全程跟随领队及带上自备头盔。教会将准备免费小食供参加者享用,欢迎喜爱单车运动者参加。

代祷事项

1. 求主感动尚未填写信心认献表的肢体能尽快回应,同心达成$450,000的目标,以信心去完成神所托付的使命。也求主帮助我们,继续在祷告中记念宣教事工、并为自己参与短宣的心祈祷。

2. 燃点教会:
  • 为新讲道主题《追星族》祈祷,愿更多人在圣诞节追寻这颗盼望之星,得着上帝为人预备的平安、盼望。
  • 为圣诞诗班招募祈祷,愿弟兄姊妹能踊跃参加,于圣诞主日同声献上颂赞归予上帝。
  • 为团队祈祷,在忙碌的事奉中不忙乱,努力实践大使命。

3. 为圣诞节举行的各项活动祷告,愿主祝福服侍的弟兄姊妹及前来参加崇拜的新朋友,望福音能透过报佳音、圣诞主日及诗班传播出去。

4. 秋季基教课程学期即将进入最后阶段,愿神赐弟兄姊妹恒心及信心完成,让神的话语能够炼净并更新我们的生命。也为下学期课程的筹备代祷。

5. 感谢主!「好撒玛利亚人爱心鞋盒」活动已顺利结束,今年共收到64盒。愿主祝福使用每一个鞋盒,使贫困地区的儿童能经历主爱。

6. 近日天气显著转凉,疫情回升,求主保守我们的健康,让我们远离疾病,身心强壮的来服侍主。又为教会中的长者、孕妇、儿童及身体软弱者祷告,求主保守他们免受流感或疫症的侵袭。

7. 求主保守外出旅行的弟兄姊妹出入平安,也借各样方式的节日聚会数算神的恩典,彼此激励,爱主更深。

8. 印尼上周四发生5.6级地震,已造成2000多人受伤,270多人死亡,当中100名为儿童。愿神的保守和安慰临到当地,也加力量给灾民重建家园。

9. 维珍尼亚州一间超市上周发生大型枪击案,造成6人死亡,多人受伤。愿主怜悯死者家属及亲友,亦安慰受伤的民众。求主光照人心,叫人认识真理,远离罪恶。

10. 面对乌克兰战争,伊朗抗议运动及中国多地反抗严厉防疫的浪潮,为世界各地在社会动荡之时的和平祷告,祈求世人不被恐惧和仇恨动摇。求主怜悯整个世代,叫我们更积极传扬福音,使更多人认识耶稣,得着救恩,体会真正的盼望和平安。

CBMC手机应用程式

紧贴教会最新动向

欢迎下载