国语堂崇拜周刊

罗省华人圣经宣道教会
二零二二年八月十四日
国语堂主日崇拜

题目︰浴火重生———从保罗生命翻转看生命改变的要素
证道︰Rev David Hu

一、神恩典的救赎-知恩图报
二、人谦卑的回应
三、敬虔人的引导
四、践行福音使命

家事报告

1. 为鼓励弟兄姊妹实践务要传道(Just Say It)的教导,教会现推行「Boba.晚餐.福音」活动:
  • 福音四式小咭片」:现已上载至网页内,亦欢迎索取实体小咭片。盼能帮助大家作传福音的工具。
  • 欢迎大家透过邀请新朋友出席各种活动为于副堂外出的巨型珍珠奶茶杯「续杯」。但凡成功向新朋友发出:
    • 第1层: Boba)「兴趣层面」邀请:可添加1颗白色奶泡小球;
    • 第2层:晚餐)「关怀层面」邀请:可添加1颗奶茶色小球;
    • 第3层:福音)「福音层面」邀请:可添加1颗黑色珍珠小球。

2. 请所有核心会员预留时间出席9/25举行的核心会员大会,更多详情容后公布。

3. 教会主楼大堂、正门出入口及北翼男女洗手间装修工程期间暂停使用。会众需使用副堂至停车场的侧门通道进入礼堂崇拜。教会感谢会众谅解工程期间所带来的不便及配合安排的心。

4. 因疫情仍然起伏不定,教会强烈建议弟兄姊妹于室内佩戴口罩,但仍可根据个人需要,选择佩戴与否,唯参与儿童事奉人员及儿童仍必需佩戴口罩。

5. 防疫守则:
➡️若你在过去一周身体感到不适,如发烧或体温高于100℉、咳嗽、流鼻水等征状,请即停止参加任何教会实体活动及崇拜,并及早求医。
➡️若你确诊新冠肺炎,请即停止参加任何教会实体活动及崇拜,并及早求医。
➡️若有任何疑问,或需要更多详细资料,请与办公室联络 626-570-9044。

6. 教会现招聘一名全职办公室助理,工作包括协助教会行政主任执行一般教会事务,组织教会事工及活动,要求有良好沟通技巧、能操流利英语。申请者必须持有合法工作身份,有兴趣者请电邮向办公室查询 info@cbmcla.org

7. 余牧师今天前往燃点教会证道,而黎传道现正于校园团契退修会中服事,敬请留意。

事工快訊

1. 逢主日SUNDAY GROUP RIDE单车队于早上7:30由教会出发,来回Rose Bowl,所有参加者须签署同意书、全程跟随领队及带上自备头盔。教会将准备免费小食供参加者享用,欢迎喜爱单车运动者参加。

2. 教会将于9/10于Pasadena Tournament Park举行Pawsome Doggie Day,欢迎带同宠物及邀请其他有宠物的家庭一同参加。 9/3截止报名,详情请按连结

3. 新一年AWANA将由今年9月至明年5月期间举行。 9/11开学,名额有限,敬请家长尽快点击連結作網上報名,如有查询,请与儿童事工主任Dickson Kong聯絡 (cbmckids@cbmcla.org)。

4. 基教部
  •  新一季的基教课程将于9/18开课。特别介绍主题课程「贤妻良母」由张师母、李师母、余师母及客席老师任教,欢迎所有姊妹参加。课程及报名详情可于基教部网页或APP浏览,下主日开始可于大堂摊位查询及报名。
  • 感谢主!由陈爱光牧师主讲的两场「冲出教会 · 走入社群」粤语圣经讲座已完满结束,现场录影现已于教会网上YouTube频道(CBMC Cantonese)供会众重温,影片将保留至8/31(三)下架,敬请大家把握时间重温。

代祷事项

1. 为「Boba.晚餐.福音」活动祈祷,盼望每一位弟兄姊妹都能积极参与,善用「福音四式」小卡片,广传福音。

2. 求主重新兴起国语堂,叫我们在不同景况中仍然敬拜祢,仰望祢,等候祢。

3. 使用Sunday Group Ride单车队活动,能让更多的新朋友来到教会,认识耶稣,同得救恩的好处。

4. 为燃点教会祈祷:
  • 愿上帝使用「祷已祈之旅 」讲道系列,叫弟兄姊妹练习祷告的功课:学习无时无刻的赞美及回应!
  • 求上帝使用「燃料制作」的短片成为福音管道,记念热心参与拍摄及剪接的弟兄姊妹,叫众人在不同岗位都能同心合意兴旺福音。

5. 粤语校园团契(CM)现正举行 “Dear My Friend”退修营,为Pastor Jimmy及弟兄姊妹的服事祷告,愿他们能结出福音果子荣耀神,也求主保守他们出营平安。

6. 为8/22-27举行的台湾网上儿童暑期圣经班祈祷,求主保守网络连结平稳,叫弟兄姊妹所预备的课程让当地儿童蒙福。

7. 为新一季主日学祷告,求主赐下健康及智慧给各位基教部老师,也愿会众预备认真学习神话语的心。

8. 为本年度的宣教年会(10/23-11/6)筹备祈祷,求主预备合适讲员,也透过宣教年会及宣教士的见证分享,坚立弟兄姊妹勇敢无惧,传扬福音。

9. 为Good Friends Cambodia的宣教士Christina Yam代祷,感恩两次的医疗服务让超过400人受益,另外,福音营刚结出9位果子,居于教会的11位青少年亦在学习中得造就,唯众学子家庭责任沉重,愿主继续供应及保守。按此查看完整代祷信

10. 请为负责三街物业重建规划的叶长老及建筑师Vincent Tsoi祈祷,求主厚赐他们智慧,让将来的建筑物能够符合各方面的需要,也能因神的带领而蒙恩获批准,以此荣耀主名。

11. 为教会中生病的肢体及其亲属恳切祈祷,求神的话常安慰他们的心灵,面对疾病仍能靠主坚忍,让他们确知神是他们的盾牌,他们生命见证着神的大能及大爱。

12. 为上月在车祸中曾昏迷受重伤的高中生Bryan祷告,求主赐下医治和安慰,在前往外州求医的路上经历主丰盛的恩典。

13. 为台海局势稳定祈祷,除了较早前的军事演习,近日亦不断出现大规模的网络及信息攻击,严重影响政府及市民的日常生活。求主顾念,阻止任何军事及网络的冲突和攻击,保守该地区的太平。

14. 为世界各地的天灾人祸祈祷,南法大火、巴基斯坦洪水、南韩首尔罕见暴雨、乌克兰战争、多国发生的人口贩卖…等。求主怜悯战乱、被贩卖者及受灾地区的人民,医治伤者,安慰灾民,止息刀兵,兴起教会及信徒施予援手,叫他们能在灾难中感受主爱,在灾后重新振作,重建家园。

CBMC手机应用程式

紧贴教会最新动向

欢迎下载